北京江西企業商會

商會資訊

北京江西企業商會召開秘書處2016年度工作述職交流會

時間:2017-01-12

 

劉經綸會長講話

會議現場

部分與會成員合影

2017年1月11日下午,北京江西企業商會秘書處2016年度工作述職交流會在贛商之家舉行。北京江西企業商會會長劉經綸,常務副會長兼法律服務中心主任王才亮,常務副會長于全,副會長萬繁、劉敏,監事葉泓等出席會議。

會上,商會秘書長謝忠寶、副秘書長毛祖棠、秘書長助理兼辦公室主任張惠萍、宣傳部長冷科生等九位工作人員分別作了述職報告,對各自2016年度的工作情況作了全面總結,對工作中的不足之處進行了剖析,并提出了各部門2017年度工作計劃。

謝忠寶秘書長從八個方面總結了商會2016年取得的工作成效:商會隊伍建設不斷壯大,會員服務能力持續增強,贛商回歸工程成果喜人,精準扶貧行動扎實推進,日常管理工作更加成熟,商會文化宣傳有聲有色,黨的組織建設初具成效,換屆籌備工作有序開展。謝秘書長還提出了2017年的工作打算,將重點做好八方面工作:大力提升商會自身建設,著力引領會企轉型發展,努力打造贛商品牌活動,切實推動商會職能轉變,扎實推進會員回饋家鄉,夯實分支機構管理服務,不斷探索以商養會之道,全面加強商會黨組織建設。

常務副會長王才亮、于全,副會長萬繁、劉敏,以及監事葉泓分別在會上發言。他們對秘書處的工作成效給予充分肯定,并從法律維權、以商養會、贛商基地、融資服務、頂層設計、活動創新、返鄉投資、實體建設等方面提出眾多良好建議,體現了他們盡心履職、求真務實、勇于擔當的主人翁精神。

劉經綸會長對商會秘書處過去一年的工作成績給予高度評價,對商會各位班子成員和全體會員朋友的精誠協作及秘書處全體成員的辛勤努力表示感謝。并從壯大優化會員隊伍,創新創優商會服務,繼承弘揚商會文化,全力提升贛商品牌,探索創新商會管理等方面對商會工作進行了部署安排,寄望大家再接再厲,團結進取,不斷創新工作思路和工作方法,以更加務實的工作作風,勤勉的工作態度,嶄新的精神風貌,為建設服務型、務實型和創新型的大商會而努力奮斗。

回首2016,我們收獲了無數的感動和喜悅;展望2017,我們滿懷著無限的希望和夢想。新起點,新征程,新跨越!北京江西企業商會秘書處將繼續齊心協力,銳意進取,開拓創新,加大工作力度,提升服務職能,爭取各項工作實現新突破,譜寫商會和諧發展新篇章。

 

体彩p3牛彩网