北京江西企業商會

商會資訊

北京江西商會即將組織赴上饒和鷹潭投資考察

時間:2017-06-21

IMG_8495.JPG

為貫徹落實江西省“創新引領、綠色崛起、擔當實干、興贛富民”發展方針,積極參與“民企入贛,助推發展升級”招商活動,緊抓江西新一輪大開放大發展的黃金期,根據江西省政府駐北京辦事處和北京江西企業商會的工作部署,擬于2017年9月上旬組織具有返鄉投資意向的企業家代表團赴上饒和鷹潭進行投資考察。

在江西省政府副秘書長、駐京辦主任江枝英和北京江西企業商會會長劉經綸的高度重視下,此次赴贛投資考察活動各項籌備工作正在有序推進。2017年6月21日,江西省政府駐京辦組織召開了北京江西企業商會赴贛投資考察協調推進會。江西省政府駐京辦黨組成員、副主任高延平,經濟協作處處長皮建成,上饒市政府駐京聯絡處主任李環宇、副主任韓敏,鷹潭市政府駐京聯絡處代表楊紫,以及北京江西企業商會秘書長謝忠寶、秘書長助理兼宣傳部部長冷科生等參加會議。會議商討了考察活動方案和籌備工作分工。高延平副主任對此次考察活動提出了“精”、“準”、“好”的要求,并提出擴大參與考察的對象范圍,即邀請五個方面的企業人士參與:北京江西企業商會有投資意向的企業家、已有投資項目或擬追加投資的企業家,部分央企、國企相關人士,部分異地在京省級商會優秀企業家代表,以及天津、河北的部分優秀企業家代表等。

情系鄉梓是商會不變的情懷,反哺故里是商會長期的行動。北京江西企業商會成立八年多以來,堅持把推動會員企業返鄉投資創業創新作為重要工作目標。近年來,北京江西企業商會先后組團赴南昌、九江、贛州、新余、撫州、吉安、景德鎮等地市投資考察。迄今,北京江西企業商會會員企業返鄉投資總額累計超過620億元,得到了江西省委、省政府領導的重視與肯定。當前,北京江西企業商會正在大力開展實施“北京贛商回歸工程”和“百企聯百村”返鄉精準扶貧行動,用實際行動回報家鄉,回報社會。

体彩p3牛彩网