北京江西企業商會

商會資訊

北京江西企業商會召開第三屆二次監事會會議

時間:2017-07-11

IMG_1904.JPG

2017年7月11日,北京江西企業商會第三屆二次監事會會議在北京創盈科技產業集團公司召開。商會監事會主席易斌,監事吳香海、劉俊杰、葉泓、羅光法、易克力等出席會議。商會輪值會長黃曉紅、陳云娜,秘書長謝忠寶、副秘書長毛祖棠等秘書處工作人員列席會議。易斌主席主持會議。

受劉經綸會長的委托,輪值會長黃曉紅在會上講話。她說,北京江西企業商會第三屆監事會在易斌主席的得力領導下,在全體監事會成員的共同努力下,認真履行職責,積極參與商會各項工作,為商會的健康穩定發展建言獻策,協助商會解決問題、改進工作,推動商會依法辦會、規范治理,做到權責明確、運轉協調,取得了可圈可點的成績,感謝監事會全體成員的辛勤付出和無私奉獻。

會上,謝忠寶秘書長匯報了商會2017年上半年的工作總結和下半年的工作打算。他從十個方面總結了商會上半年工作:順利完成商會換屆工作、獲得省領導的親切關懷、隊伍建設日益發展壯大、日常活動更加豐富多彩、會員服務不斷優化創新、返鄉投資創業扎實推進、精準扶貧行動有力實施、對外交流合作互聯互通、商會文化宣傳鞏固提升、分支機構管理更加規范。商會秘書處辦公室主任張惠萍匯報了會費收繳情況,商會秘書處宣傳部部長冷科生匯報了信息報送和黨建工作情況。

陳云娜、吳香海、劉俊杰、葉泓、羅光法等與會代表在會上作了交流發言,他們對商會上半年的工作成效給予高度評價,并圍繞會員服務、商會黨建等工作積極建言獻策。易斌主席作了總結講話。他對監事會全體成員同心同德、精誠協作的精神表示稱贊,對監事會下半年的工作重點進行了部署安排,并制定了監事會成員之間的交流聯系機制,希望全體監事會成員團結一心,群策群力,開拓創新,攜手共進,朝著建設和諧幸福的北京江西企業總商會的目標而共同努力。

 

体彩p3牛彩网