北京江西企業商會

商會資訊

九江市委書記林彬楊和獵豹移動董事長傅盛蒞臨北京江西商會考察交流

時間:2019-03-03

IMG_3538.JPG

IMG_3550.JPG

2019年3月2日,九江市委書記林彬楊、“全球青年領袖”——北京獵豹移動科技公司董事長傅盛一行蒞臨北京江西企業商會考察交流,九江市政府副市長、九江經濟技術開發區黨工委書記羅文江,九江市政協副主席、市商務局局長徐紅梅,九江市政府駐北京聯絡處主任胡華等陪同。北京江西企業商會執行會長曾鈁,常務副會長敖小強,秘書長謝忠寶,秘書長助理張惠萍、冷科生等接待了來訪客人,并進行了座談交流。

座談會上,與會人員觀看了北京江西企業商會宣傳片。曾鈁執行會長代表北京江西企業商會對來訪客人表示熱烈歡迎,并介紹了商會成立十年來的發展概況。傅盛董事長介紹了其公司發展情況:獵豹移動是一家全球領先的移動互聯網公司,致力于為全球用戶提供卓越的應用,2014 年5月8日于紐交所掛牌上市,當前形成了以工具、互聯網娛樂、AI、投資為核心的“四輪驅動”增長模式,公司產品在全球移動端月度活躍用戶約為 6 億。傅盛董事長表示,作為從景德鎮走出來的江西老鄉,將積極向北京江西企業商會“大家庭”靠攏,盡力支持和參與商會工作,凝聚贛商力量,共享發展機遇。

林彬楊書記對北京江西企業商會取得的發展成績表示充分肯定和高度稱贊,并介紹了九江市發展概況,期待北京贛商企業家一如既往關心與支持九江建設,為九江招商引資和招才引智傳遞信息,牽線搭橋,助力九江高質量跨越式發展。


体彩p3牛彩网