北京江西企業商會

商會資訊

北京吉安企業商會成立,肖民贊當選首屆會長

時間:2019-03-17

84634bb60ead81699a0aed1d74bc0a7.jpg

6681d331f42afd1921220c0779c56a6.jpg

e5ad9d0368b465fa5feacff209a62e8.jpg

2019年3月17日,北京吉安企業商會成立大會在北京舉行,江西省人大常委會副主任、吉安市委書記胡世忠出席,并為商會揭牌。新華社原副社長龍新南,原國家環保部副部長周建,中國保利集團原董事長陳洪生,北京東潤公益基金會理事長孔東梅,江西省工商聯副主席、北京江西企業商會會長劉經綸等出席會議,并受聘為商會顧問。江西省政府副秘書長、省駐京辦黨組書記、主任嚴佛元,吉安市政府市長王少玄等出席會議并講話。吉安市委常委、統戰部部長盧正大,吉安市政府副市長王大勝,井岡山管理局黨工委書記、井岡山市委書記劉洪,以及各界嘉賓代表和在京發展的吉安籍企業家、創業者代表、鄉賢代表等500余人參會。吉安市政府副市長鄧淑斌主持會議。

會上,胡世忠、劉經綸為北京吉安企業商會揭牌。胡世忠、王少玄、盧正大、王大勝等與會領導為北京吉安企業商會領導班子成員授牌。胡志敏、孫峰、黃磊、于全受聘為名譽會長。經選舉,北京江西企業商會常務副會長、北京巨鑫國際投資發展有限公司董事長肖民贊當選北京吉安企業商會首屆會長;北京江西企業商會副會長、北京同為基業科技發展有限公司董事長周慧生當選監事長;北京江西企業商會常務副會長、吉祥嘉年華酒店管理有限公司董事長楊雪輝和北京江西企業商會副會長、北京叮咚智行科技發展有限公司總裁龍峻當選執行會長;何乘彬、劉曉來、徐曉輝、林春生、王平、李聲鹿、郭長生、吳華山、曾志生、張輝軍、盛繼東、李安生、賀龍明、李湘等當選常務副會長;傅捷、戴啟榮、張欣、肖昌堅、謝才豐、彭湘民、陳文軍、鄭甫龍、郭榮程、肖俊慧、謝秀華、曾慶福、凌永淦、周發章、歐陽海平、梁安根、羅書鍵、張愛志、鄒小武、劉東剛、溫英霞、林周勇、李志軍、羅冬根、楊芬、巫迪威、王俊宇、鐘起仁、王小駿、涂仁堂、曾慶延、郭紹華、劉文光等當選副會長。

嚴佛元在會上講話。他表示,北京吉安企業商會的成立,標志著吉安在京的廣大企業家有了一個可以抱團取暖的“家”,在京贛籍商會又多了一支重要的生力軍,在京創業奮斗的吉安人又多了一個可以遮風避雨的溫馨港灣,贛京兩地交流合作、共贏發展又多了一個重要的平臺。一直以來,江西省駐京辦高度重視和大力支持在京贛籍商協會的建設和贛商企業的發展,江西省駐京辦積極做好江西人在北京的堅強后盾。希望北京吉安企業商會的會員企業家秉承“江右商幫”優良傳統,發揚“厚德實干、義利天下”的新時期贛商精神,在做大做強自身事業的同時,積極響應江西省“三請三回”號召,以實際行動參與家鄉建設,為家鄉發展注入新活力、貢獻新力量,共同助力江西高質量跨越式發展,共繪新時代江西物華天寶人杰地靈新畫卷,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

受省人大常委會副主任、吉安市委書記胡世忠委托,王少玄代表吉安市委、市政府向北京吉安企業商會的正式成立表示熱烈祝賀,向在外打拼奮斗的吉安贛商致以崇高敬意,向長期以來關心支持吉安發展的各位領導和各界朋友表示衷心感謝。王少玄表示,在我們深入學習貫徹落實全國“兩會”精神的重要時刻,我們共聚一堂見證北京吉安企業商會的成立,這是我們吉安企業商界的大喜事,也是吉安開放發展的大好事。北京吉安企業商會的成立,是吉安贛商“創業有成、事業興旺”的可貴結晶,是吉安贛商“守望相助、抱團發展”的生動注腳,必將匯聚起促進吉安新時代新發展的澎湃力量。希望北京吉安贛商以商會成立為新起點,多為家鄉招商引資、招賢引才牽線搭橋、出智出力;希望北京吉安企業商會全面運作,不斷增強凝聚力、協調力、組織力、號召力,成為吉安贛商的“娘家”,成為溝通吉安與首都的“橋頭堡”。

劉經綸在會上講話。他代表北京江西企業商會對北京吉安企業商會順利成立和肖民贊會長光榮當選表示祝賀,對吉安市近年來在貫徹新理念、培育新動能、加快新發展方面取得的重大成就表示稱贊。劉經綸期待北京吉安企業商會在肖民贊會長的帶領下,榮辱與共共建商會和諧大家庭,全力以赴引導會企高質量跨越式發展,助力會企加強轉型升級防范化解發展風險,并時刻牢記回報桑梓建設家鄉。劉經綸希望北京吉安企業商會以本次大會為契機,共同把吉商事業做大,把吉商企業辦強,把吉商品牌擦亮,把吉商故事講響,努力共繪在京吉商企業繁榮發展的新畫卷。

會上,全國政協委員、北京江西企業商會執行會長兼北京宜春企業商會會長曾鈁代表兄弟商會致賀詞。新當選的會長肖民贊作了就職演講。肖民贊表示,將堅持會員辦會、服務立會、團結興會的原則,充分發揮商會的橋梁、紐帶、窗口和平臺的作用,一切為會員的利益著想,一切從會員的利益出發,盡心盡力抓服務,凝心聚力作貢獻,用心竭力樹人才,同心合力謀發展。并將團結帶領廣大會員,致力于促進北京與吉安經濟社會的融合發展,促進在京吉商合作共贏、抱團發展,共同努力打造一個和諧、互助、溫馨的吉安人在京之家。

体彩p3牛彩网